Rhabarber-Tiramisu im Glas
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
4 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Rhabarber mit 75 g Zucker, Thymianblättchen, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen. Anschließend 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C köcheln lassen. Das Kompott zum Auskühlen umfüllen. Den Mixtopf reinigen.
- 2Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
455
7 g
45 g
27 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Vanilleschote
- 350 g Rhabarber, in 2 cm breiten Stücken
- 125 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
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