Rhabarber-Tiramisu im Glas

Rhabarber-Tiramisu im GlasFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 4 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Rhabarber mit 75 g Zucker, Thymianblättchen, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen. Anschließend 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C köcheln lassen. Das Kompott zum Auskühlen umfüllen. Den Mixtopf reinigen.
  • 2
    Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Portion)
455
Kalorien
7 g
Eiweiß
45 g
KH
27 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Vanilleschote
  • 350 g Rhabarber, in 2 cm breiten Stücken
  • 125 g Zucker
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken