Ricottacreme mit Schokolade und Aprikosen
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schokolade in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Aprikosen und Cranberrys in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
- 2Milch, Eigelb, Zucker, Salz,…
Tipp
Wenn du das Schokoladenaroma intensiver magst, verwende Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 70 Prozent.
Nährwerte
(Pro Portion)
484
15 g
49 g
23 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 60 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 100 g getrocknete Soft-Aprikosen
- 50 g getroc…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken