Roasted Paprika-Pasta mit Feta

Roasted Paprika Pasta mit FetaFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • 2
    Paprika,Tomaten, Feta, Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin auf dem Backblech verteilen. Mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen und im heißen Ofen 30 Min. rösten.
  • 3
    Währenddessen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen.
  • 4
    Die gerösteten Zutaten aus dem Ofen mit Sahne und Salz in den Mixtopf geben und alles 1 Min. | Stufe 6–9 aufsteigend pürieren. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
674
Kalorien
22 g
Eiweiß
84 g
KH
29 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Feta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 große Zwiebel, geviertelt
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Salz
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken