Roasted Paprika-Pasta mit Feta
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
-
2
Paprika,Tomaten, Feta, Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin auf dem Backblech verteilen. Mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl übergießen und im heißen Ofen 30 Min. rösten.
-
3
Währenddessen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen.
-
4
Die gerösteten Zutaten aus dem Ofen mit Sahne und Salz in den Mixtopf geben und alles 1 Min. | Stufe 6–9 aufsteigend pürieren. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
674
22 g
84 g
29 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 200 g Kirschtomaten
- 200 g Feta
- 2 Knoblauchzehen
- 1 große Zwiebel, geviertelt
- 2 Zweige Rosmarin
- 0,5 TL Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 400 g Spaghetti
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
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