„Shake & Bake“-Rosmarin-Kartoffeln
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Rosmarin in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In ein Schälchen umfüllen, mit dem Olivenöl, Salz sowie Pfeffer vermengen und beiseitestellen.
- 2Das Wasser in den Mixbehälter füllen,…
Tipp
Halte zum Schütteln Dampfgaraufsatz und Deckel zusammen fest. Die Schale der gedämpften Kartoffeln bricht dabei auf. Dadurch nimmt sie mehr Würzöl auf und wird beim Backen knuspriger. Salat, Steaks oder Fisch passen sehr gut zu den Ofenkartoffeln.
Nährwerte
(Pro Portion)
320
6 g
51 g
10 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 3 Knoblauchzehen
- Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin
- 4 EL native…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken