Rind mit Rosmaringemüse und Kartoffeln
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin, Petersilie sowie Thymian in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 4–7 aufsteigend zerkleinern. 4 große Bögen Frischhaltefolie ausbreiten und den Kräutermix jeweils in der Mitte verteilen. Filet mit 10 g Öl bestreichen, mit je 1/4 TL Pfeffer würzen, jeweils auf dem Kräuterbett wenden und in die Mitte legen. Folie überlappend über das Fleisch klappen und in die Folie einwickeln. Die Enden wie ein Bonbon verschließen, nochmals in Folie einwickeln. Die 4 Päckchen auf den Einlegeboden legen und beiseitestellen.
- 2Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter…
Tipp
Bei dem Gemüse kannst du, je nach deinem Geschmack und Belieben, variieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
512
44 g
49 g
12 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- Nadeln von 5 Zweigen Rosmarin
- Blätter von 1 Bund Petersilie
- 8 Zweigen Thymian
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken