Rind mit Rosmaringemüse und Kartoffeln

Rind mit Rosmaringemüse und KartoffelnFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin, Petersilie sowie Thymian in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 4–7 aufsteigend zerkleinern. 4 große Bögen Frischhaltefolie ausbreiten und den Kräutermix jeweils in der Mitte verteilen. Filet mit 10 g Öl bestreichen, mit je 1/4 TL Pfeffer würzen, jeweils auf dem Kräuterbett wenden und in die Mitte legen. Folie überlappend über das Fleisch klappen und in die Folie einwickeln. Die Enden wie ein Bonbon verschließen, nochmals in Folie einwickeln. Die 4 Päckchen auf den Einlegeboden legen und beiseitestellen.
  • 2
    Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter…
Tipp

Bei dem Gemüse kannst du, je nach deinem Geschmack und Belieben, variieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
512
Kalorien
44 g
Eiweiß
49 g
KH
12 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Nadeln von 5 Zweigen Rosmarin
  • Blätter von 1 Bund Petersilie
  • 8 Zweigen Thymian
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken