Rührei-Gewürz

Rührei-GewürzFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Salz in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 mahlen. Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 vermengen. In ein Glas umfüllen und an einem dunklen Ort lagern. Das Gewürz ist etwa ein halbes Jahr haltbar.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion ( 1 TL))
11
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas á 150 ml 1
  • 50 g Meersalz
  • 2 EL Pfefferkörner
  • 2 EL getroc…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken