Gekühlte Sahne-Espressotorte

Gekühlte Sahne-EspressotorteFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 8 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober­/Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Zartbitterschokolade 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
  • 2
    30 g zerkleinerte Haselnüsse, Stärke…
Nährwerte
(Pro Stück)
386
Kalorien
6 g
Eiweiß
25 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Ein nussig-schokoladiger Boden, eine sahnige Creme mit Kaffeelikör, gehackte Haselnüsse und Baiser – stellst du diese eisgekühlte Espressotorte auf die Kaffeetafel, sorgst du garantiert für begeisterte Gesichter. Mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine kann bei der Zubereitung der sahnigen Espressotorte nichts schiefgehen. Also, leg los!

Rezept für Sahne-Espressotorte im Monsieur Cuisine

Wir finden, dass sich diese sahnige Espressotorte aus dem Kühlschrank auch für besondere Anlässe eignet. Wann servierst du die Torte?

Zutaten
  • Stücke 8
  • 80 g Haselnüsse
  • 10 g Zartbitterschokolade
  • 1 EL Stärke
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken