Gekühlte Sahne-Espressotorte
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
8 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Zartbitterschokolade 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
- 230 g zerkleinerte Haselnüsse, Stärke…
Nährwerte
(Pro Stück)
386
6 g
25 g
30 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Ein nussig-schokoladiger Boden, eine sahnige Creme mit Kaffeelikör, gehackte Haselnüsse und Baiser – stellst du diese eisgekühlte Espressotorte auf die Kaffeetafel, sorgst du garantiert für begeisterte Gesichter. Mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine kann bei der Zubereitung der sahnigen Espressotorte nichts schiefgehen. Also, leg los!
Rezept für Sahne-Espressotorte im Monsieur Cuisine
Wir finden, dass sich diese sahnige Espressotorte aus dem Kühlschrank auch für besondere Anlässe eignet. Wann servierst du die Torte?
Zutaten
- Stücke 8
- 80 g Haselnüsse
- 10 g Zartbitterschokolade
- 1 EL Stärke
- Noch 11 weitere Zutaten...
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