Sauerkirsch-Zimt-Likör

Sauerkirsch-Zimt-LikörFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Saft, Zucker und Zimt in den Mixbehälter geben und 10 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen.
  • 2
    Rum zugeben, 10 Sek. | Stufe 3…
Tipp

Verwende für den Likör einfach den abgetropften Saft von einem Glas Sauerkirschen (ca. 680 ml) – diese einfach abtropfen lassen, den Saft auffangen und 330 g davon verwenden. Die Sauerkirschen kannst du nach Belieben zum Backen, für Desserts oder Kirschkonfitüre verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion (2 cl))
33
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 300 ml 2
  • 330 g Sauerkirschsaft
  • 100 g Zucker
  • 3 TL gemahl…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken