Pizzaschnecken Deluxe

Schmand-PizzaschneckenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Mehl, Öl und 1,5 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Umfüllen und an einem warmen Ort abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Füllung Käse in den Mixtopf…
Tipp

Die Pizzaschnecken können auch vegetarisch zubereitet werden, verwendet dann anstelle der Salami nach Belieben etwas Gemüse wie z. B. Paprikawürfel, Zucchini oder Mais.

Nährwerte
(Pro Portion)
666
Kalorien
24 g
Eiweiß
69 g
KH
35 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • Für den Teig
  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für die Füllung
  • 1 TL Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken