Glutenfreier Schokoladenbrownie

Schokoladenbrownie mit gemahlenen MandelnFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 30 g Zucker in den Mixbehälter geben, 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mandeln in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, ebenfalls umfüllen.
  • 2
    Die Schokolade in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Stück)
416
Kalorien
8 g
Eiweiß
29 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 200 g Zucker
  • 220 g Mandeln
  • 200 g Zartbi…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken