Selbstgemachter Pfirsich-Eistee
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Pfirsiche, Pfirsichsaft, 150 g Wasser und Rohrzucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C köcheln lassen. Dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
- 2500 g Wasser in den Mixtopf geben und…
Tipp
Die gekochten Pfirsiche als Kompott zu Eis oder Joghurt servieren.
Nährwerte
(Pro Glas (200 ml))
58
0 g
14 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Flaschen à 1500 ml 1
- 500 g Pfirsiche, in Stücken zzgl. einige zum Garnieren
- 100 g Pfirsichsaft
- 1100 g Wasser
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken