Selleriestifte mit orientalischer Currymarinade
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in den Mixbehälter füllen. Sellerie in Stifte schneiden, in den Kocheinsatz legen und etwa 5 Min. | Dampfgaren (Automatikprogramm) garen. Zur Seite stellen. Für die Marinade das Kokosöl 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen, anschließend Currypulver, Paprikapulver, 0.25 TL Salz, Kümmel sowie Zucker hinzufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 6 verrühren.
- 2Die Marinade über den Sellerie geben,…
Tipp
Dazu passt Fleisch, Fisch und auch Ei.
Nährwerte
(Pro Portion)
172
3 g
5 g
16 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 2
- 700 g Wasser
- 400 g Sellerie
- 30 g Kokosöl
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken