Orientalische Low-Carb Kürbissuppe
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kürbiskerne im Mixbehälter für 6 Sek. | Stufe 6 grob hacken, umfüllen. Schalotten, Ingwer, Chilischote und Knoblauch in Mixbehälter geben, alles 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl mit Gewürzen zufügen und 3 Min. | anbraten andünsten. Kürbis zugeben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Wasser, Gewürzpaste und Salz zugeben und 15 Min. | Stufe 1 | 100 °C garen.
- 2Inzwischen Kürbiskerne in einer Pfanne…
Tipp
Die beiden Sorten, die sich für jede Suppe und so auch für dieses Rezept gut eignen, sind Hokkaido- und Butternusskürbis. Beide kannst du direkt samt Schale verarbeiten.
Nährwerte
(Pro Portion )
349
8 g
16 g
29 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Kürbiskerne
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 cm Ingwer
- Noch 13 weitere Zutaten...
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