Sheperds Pie mit Linseneintopf
Foto: © StockFood / The Picture Pantry
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Gouda in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter geben. Den Kocheinsatz einsetzen, die Kartoffeln einwiegen und 15 Min. | Dampfgaren. Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen, Kartoffeln umfüllen. Mixbehälter leeren.
- 2Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
459
20 g
44 g
22 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 6
- 150 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wasser
- Außerdem
- Salz
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken