Sheperds Pie mit Linseneintopf

Sheperds Pie mit LinseneintopfFoto: © StockFood / The Picture Pantry
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Gouda in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter geben. Den Kocheinsatz einsetzen, die Kartoffeln einwiegen und 15 Min. | Dampfgaren. Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen, Kartoffeln umfüllen. Mixbehälter leeren.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Portion)
459
Kalorien
20 g
Eiweiß
44 g
KH
22 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 6
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • Außerdem
  • Salz
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken