Linsendal mit Tomaten
Foto: StockFood / Einenkel, Udo
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Koriander in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotten, Knoblauchzehen und getrocknete Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Tomatenmark und Kreuzkümmelsamen hinzufügen und 5 Min. | Anbraten.
- 2Rote Linsen, Wasser, stückige Tomaten…
Nährwerte
(Pro Portion)
430
20 g
52 g
20 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 5 Stielen Koriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Knobla…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken