„Solero“-Eis am Stiel
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Maracujasaft und das Johannisbrotkernmehl in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermengen und anschließend 5 Min. im Mixtopf quellen lassen. Die Mango zugeben und 30 Sek. | Stufe 8 fein pürieren. Das Püree in ein hohes Glas umfüllen, kalt stellen und den Mixtopf spülen.
- 2Den Rühreinsatz einsetzen. Die Sahne…
Tipp
Püreereste mit Milch 15 Sek. | Stufe 8 zu einem schnellen Shake mixen!
Nährwerte
(Pro Portion)
304
5 g
28 g
19 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 8
- 250 g Maracujasaft
- 0.5 gestr. TL Johannisbrotkernmehl
- Außerdem
- 200 g Mango
- Noch 5 weitere Zutaten...
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