„Solero“-Eis am Stiel

Selbst gemachtes „Solero“Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt 4 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Maracujasaft und das Johannisbrotkernmehl in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 vermengen und anschließend 5 Min. im Mixtopf quellen lassen. Die Mango zugeben und 30 Sek. | Stufe 8 fein pürieren. Das Püree in ein hohes Glas umfüllen, kalt stellen und den Mixtopf spülen.
  • 2
    Den Rühreinsatz einsetzen. Die Sahne…
Tipp

Püreereste mit Milch 15 Sek. | Stufe 8 zu einem schnellen Shake mixen!

Nährwerte
(Pro Portion)
304
Kalorien
5 g
Eiweiß
28 g
KH
19 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 8
  • 250 g Maracujasaft
  • 0.5 gestr. TL Johannisbrotkernmehl
  • Außerdem
  • 200 g Mango
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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