„Solero“ zum Löffeln
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Fruchtsoße Pfirsiche, Nektar, Vanillezucker sowie Soßenpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf ausspülen.
-
2
Sahne, Zucker und Sahnesteif in den Mixtopf füllen. Den Rühraufsatz einsetzen und die Sahne ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen.
-
3
Joghurt zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Rühraufsatz entnehmen. Joghurtcreme, Fruchtsoße und Mangowürfel in die Gläser schichten und ca. 30 Min. kalt stellen. Mit Minze garnieren und servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
316
7 g
26 g
21 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 250 ml 6
- 240 g Pfirsiche (Dose), abgetropft
- 100 g Maracujanektar
- 20 g selbst gemachter Vanillezucker
- 1 Pck. Dessertsoße Vanille ohne Kochen
- 300 g Sahne
- 3 EL Zucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 750 g Joghurt
- Fruchtfleisch von 1 Mango, in ca. 1 cm großen Würfeln
- Minze zum Garnieren
Das könnte dir auch schmecken