Käsekuchencreme mit Himbeersoße
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Schokolade in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 6 TL Schokolade umfüllen. Sahne zugeben und die Schokolade 4 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen lassen.
- 2Frischkäse, Quark, Zucker und Vanille…
Nährwerte
(Pro Portion)
577
18 g
38 g
39 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 165 ml 6
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 150 g Sahne
- 400 g Frisch…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken