„Solero“-Schnaps

Solero-SchnapsFoto: Kathrin Knoll & Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 5 verrühren. In Flaschen füllen und kühl lagern. Kalt servieren.
  • 2
Tipp

Im Kühlschrank gelagert innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.

Nährwerte
(Pro Portion (à 2 cl))
38
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
KH
1 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Flaschen à 500 ml 2
  • 250 g Wodka oder Korn
  • 200 g Sahne
  • 600 g Maracu…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken