Spargel-Antipasti
Foto: Thomas Neckermann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Fenchelsaat in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 4 EL Olivenöl, Kapern, Meersalz und 1 Prise Zucker zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen und mit den Tomaten in einer Schüssel vermengen.
- 2Wasser in den Mixtopf geben, tiefen…
Tipp
Den Rucola erst kurz vor dem Servieren auf den Spargel geben. So bleibt er länger knackig.
Nährwerte
(Pro Portion)
271
6 g
7 g
23 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 TL Fenche…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken