Spargel-Kartoffel-Salat mit gefüllter Hähnchenbrust und Sauce béarnaise
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter geben, den Kocheinsatz einhängen und die Kartoffeln einwiegen, 8 Min.| Dampfgaren garen. Dann den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen, den Spargel, bis auf Stücke von 2 Stangen, darin verteilen und alles weitere 7 Min.| Dampfgaren garen.
- 2Den tiefen Dampfgaraufsatz abnehmen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
990
53 g
18 g
78 g
Zutaten
- Personen 4
- 1000 g Wasser
- Salz
- 600 g Frühka…
- Noch 20 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken