Spargel-Kartoffel-Salat mit gefüllter Hähnchenbrust und Sauce béarnaise

Spargel-Kartoffel-Salat mit gefüllter Hähnchenbrust und Sauce béarnaiseFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter geben, den Kocheinsatz einhängen und die Kartoffeln einwiegen, 8 Min.| Dampfgaren garen. Dann den tiefen Dampfgaraufsatz aufsetzen, den Spargel, bis auf Stücke von 2 Stangen, darin verteilen und alles weitere 7 Min.| Dampfgaren garen.
  • 2
    Den tiefen Dampfgaraufsatz abnehmen,…
Nährwerte
(Pro Portion)
990
Kalorien
53 g
Eiweiß
18 g
KH
78 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 1000 g Wasser
  • Salz
  • 600 g Frühka…
  • Noch 20 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken