Spargel-Kartoffel-Gratin mit Schinken
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Gouda in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixbehälter füllen. Den Kocheinsatz einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Den Spargel im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, diesen verschlossen aufsetzen und alles 18 Min. |Stufe 2 | Dampfgaren. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Dampfgaraufsatz abnehmen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
432
25 g
44 g
18 g
Zutaten
- Personen 4
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1000 g Wasser
- Salz
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken