Panierter Spargel mit Salat und Herzoginkartoffeln
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben. Kocheinsatz einsetzen, Kartoffeln einwiegen, 15 Min. | Stufe 2 | Dampfgaren garen. Spargel im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, geschlossen aufsetzen, weitere 10 Min. | Stufe 2| Dampfgaren mitgaren. Dampfgaraufsatz absetzen, beiseitestellen, Kocheinsatz herausnehmen und den Mixbehälter leeren. Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen.
- 2Kartoffeln und Butter im Mixbehälter 10…
Tipp
Statt Herzoginkartoffeln aus dem Stampf zuzubereiten, kannst du ihn auch warmhalten und pur zum Spargel servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
577
18 g
63 g
29 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 500 g Wasser
- Salz
- 500 g mehlig…
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken