Spargelcremesuppe aus Spargelresten
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser und Gewürzpaste in den Mixbehälter füllen, Spargelreste zugeben und 20 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C köcheln lassen. Die Spargelreste durch den Dampfgaraufsatz abgießen und entsorgen. Die Garflüssigkeit auffangen.
- 2Butter in den Mixbehälter geben und…
Tipp
Für eine vegane Variante der Spargelsuppe kannst du die Sahne-Eigelb-Mischung weglassen oder die Sahne durch eine vegane Alternative wie zum Beispiel Soja Cuisine ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
287
6 g
18 g
22 g
Vegetarisch
Zutaten
- Portionen 4
- 400 g Spargelreste (Schale & Endstücke)
- 1000 g Wasser
- 2 TL Gemüse…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken