Spargelstrudel mit Camembert-Schinken-Creme
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Für den Teig alle Zutaten mit ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Folie einschlagen und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
- 2Für die Füllung das Wasser mit 1 TL…
Tipp
Du kannst den Strudel auch mit Blätterteig aus dem Kühlregal zubereiten. Die Garzeit verkürzt sich dann auf ca. 20 Min.
Nährwerte
(Pro Portion)
790
28 g
54 g
53 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 125 g Butter, in Stücken
- Für die Füllung
- 1 Eigelb
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken