Spitzkohl-Hack-Strudel
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Spitzkohl in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 6 mithilfe des Spatels zerkleinern. Ggf. erneut 1–2 Sek. zerkleinern. Spitzkohl umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, alles 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Spitzkohl, Wasser, Gewürzpaste sowie 1 TL Paprikapulver zufügen, mit dem Spatel vermengen und alles 15 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 100 °C garen.
- 2Währenddessen das Hackfleisch mit Salz,…
Tipp
Statt Yufka-Teig könnt ihr das Rezept auch mit 2 Rollen Blätterteig (à 275 g, Kühlregal) zubereiten.
Nährwerte
(Pro Portion)
509
25 g
22 g
36 g
Zutaten
- Personen 8
- 700 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knobla…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken