Schneller Köfte-Topf

Schneller Köfte-TopfFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Köfte Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hack, Paniermehl, Ei, Kümmel, 0,5 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und beiseitestellen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Suppe Ingwer im Mixtopf 2 Sek. …
Nährwerte
(Pro Portion)
734
Kalorien
26 g
Eiweiß
60 g
KH
41 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Köfte
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Für die Suppe
  • 300 g Hackfl…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken