Stracciatella-Kirsch-Kuchen ohne Backen
Foto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt
5 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Löffelbiskuits hinzufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.
- 2Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit…
Nährwerte
(Pro Stück)
582
11 g
43 g
42 g
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Boden
- 95 g Butter, in Stücken
- 220 g Löffelbiskuits
- Für die Creme
- Für die Glasur
- Außerdem
- 300 g Sahne
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken