Stracciatella-Kirsch-Kuchen ohne Backen

Stracciatella-Kirsch-Kuchen ohne BackenFoto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt 5 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Löffelbiskuits hinzufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, mit einem Löffel verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit…
Nährwerte
(Pro Stück)
582
Kalorien
11 g
Eiweiß
43 g
KH
42 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Boden
  • 95 g Butter, in Stücken
  • 220 g Löffelbiskuits
  • Für die Creme
  • Für die Glasur
  • Außerdem
  • 300 g Sahne
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken