Stracciatella-Dessert
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen. Sahne umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen und trocknen. Schokolade in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Mascarpone, Quark, Zucker und…
Tipp
Die Creme zusätzlich mit Obst oder Keksbröseln in Gläser schichten.
Nährwerte
(Pro Portion)
726
12 g
49 g
55 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 250 g Sahne
- 80 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 250 g Mascar…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken