Einfaches Süßkartoffel-Bohnen-Chili mit Hackfleisch
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Frühlingszwiebeln 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischoten im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | Anbraten andünsten. Hackfleisch, 0.5 TL Salz, Kreuzkümmel, Zimt sowie Pfeffer zufügen, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen und ohne Messbecher 7 Min. | Anbraten andünsten. Das Hackfleisch zwischendruch mit dem Spatel vom Boden lösen.
- 2Wasser und Sahne angießen. Paprika,…
Tipp
Zu diesem würzigen Chili passt ganz wunderbar ein selbst gebackenes Ciabatta.
Nährwerte
(Pro Portion)
585
32 g
56 g
25 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 2 Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knobla…
- Noch 19 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken