Teriyaki-Pork mit Reis

Teriyaki-PorkFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Schweinefleisch mit Teriyaki-Soße in einen Gefrier- oder Silikonbeutel geben und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
  • 2
    Inzwischen den Reis in den Kocheinsatz…
Nährwerte
(Pro Portion)
623
Kalorien
31 g
Eiweiß
55 g
KH
29 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für das Fleisch und den Reis
  • 500 g Schweinefleisch, in Würfeln
  • 5 EL Teriyaki-Soße
  • Für die Soße
  • Außerdem
  • 250 g Langko…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken