Einfache Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-SpaghettiFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    In einem Kochtopf reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti bissfest garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | Anbraten andünsten. Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Min. | Stufe 2 | 100 °C garen. Thunfisch zugeben und 2 Min. | Stufe 2 | 95 °C weiter garen. Die Soße abschmecken.
  • 2
    Die Spaghetti in den Kocheinsatz oder…
Tipp

Die Soße wird besonders schmackhaft wenn du noch 2 TL Kapern sowie 2–3 Sardellen-Filets zugibst, dies mögen jedoch nicht alle Kinder. Wenn du die Kapern und Sardellen-Filets jedoch ganz fein schneidest, gehen diese in der Soße "unter" und werden dann auch oft von kritischen Essern verschlungen.

Nährwerte
(Pro Portion)
486
Kalorien
27 g
Eiweiß
71 g
KH
11 g
Fett
Laktosefrei

Mit diesem 6-Zutaten-Rezept zauberst du in gerade einmal 25 Minuten leckere Thunfisch-Spaghetti. Während die Spaghetti auf dem Herd garen, kocht im Monsieur Cuisine die würzige Tomatensoße mit Thunfisch. Einfach, schnell und ultralecker – diese Thunfisch-Spaghetti sind das perfekte Alltagsgericht!

Zutaten
  • Personen 4
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken