Tiramisu in Partymenge

Tiramisu in PartymengeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. 4 EL Puderzucker Espresso sowie Marsala in einer Schüssel vermengen und etwas abkühlen lassen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne und…
Tipp

Statt der 2 Auflaufformen könnt ihr das Tiramisu auch auf einem Backblech in einen rechteckigen Backrahmen (ca. 40x30cm) schichten. Vor dem Servieren kalt stellen, Backrahmen lösen und in Stücke schneiden.

Nährwerte
(Pro Portion)
790
Kalorien
10 g
Eiweiß
60 g
KH
57 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 16
  • 440 g Zucker
  • 750 g heißer Espresso, frisch gekocht
  • Außerdem
  • 100 g Marsala
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken