„Aperol“-Tiramisu im Glas

Cremiges "Aperol" Tiramisu im GlasFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen, dann umfüllen.
  • 2
    Mascarpone, Joghurt, Puderzucker,…
Nährwerte
(Pro Portion)
778
Kalorien
11 g
Eiweiß
65 g
KH
44 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Creme
  • 150 g Sahne
  • 250 g Mascarpone
  • Für den Guss
  • 150 g Sahnej…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken