Pflaumenkompott mit „Aperol“

Pflaumenkompott mit „Aperol“Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Das Vanillemark aus der Schote lösen. Die Pflaumen mit Rotwein, Zucker, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen lassen, bis die Pflaumen weich sind. Anschließend die Vanilleschote entfernen und den „Aperol“ 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 unterrühren.
  • 2
    Das Kompott auf tiefen Tellern…
Nährwerte
(Pro Portion )
311
Kalorien
4 g
Eiweiß
48 g
KH
18 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Vanilleschote
  • 500 g Pflaumen, geviertelt
  • 75 g trocke…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken