Pflaumenkompott mit „Aperol“
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Das Vanillemark aus der Schote lösen. Die Pflaumen mit Rotwein, Zucker, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen lassen, bis die Pflaumen weich sind. Anschließend die Vanilleschote entfernen und den „Aperol“ 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 unterrühren.
- 2Das Kompott auf tiefen Tellern…
Nährwerte
(Pro Portion )
311
4 g
48 g
18 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Vanilleschote
- 500 g Pflaumen, geviertelt
- 75 g trocke…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken