„Toffifee“-Dessert im Glas

Toffifee-DessertFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    4 “Toffifee” zum Garnieren beiseitelegen. Die übrigen “Toffifee” in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 grob zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone,…
Tipp

Das Dessert kann bereits am Vortag zubereitet werden. Es hält sich gut gekühlt ca. 2–3 Tage.

Nährwerte
(Pro Glas)
780
Kalorien
9 g
Eiweiß
20 g
KH
64 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 4
  • 15 Toffifee (1 Packung à 125 g)
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Sahne
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken