„Toffifee“-Dessert im Glas
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
4 “Toffifee” zum Garnieren beiseitelegen. Die übrigen “Toffifee” in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 grob zerkleinern und umfüllen.
- 2Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone,…
Tipp
Das Dessert kann bereits am Vortag zubereitet werden. Es hält sich gut gekühlt ca. 2–3 Tage.
Nährwerte
(Pro Glas)
780
9 g
20 g
64 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 200 ml 4
- 15 Toffifee (1 Packung à 125 g)
- 250 g Mascarpone
- 200 g Sahne
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken