Torte mit feiner Schokoladenborke
Foto: StockFood / Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform mit Butter einfetten. Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.
- 2300 g Kuvertüre in den Mixtopf geben,…
Tipp
Baiser-Pilze: 2 Eiweiß in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei 100 g Zucker 1 Prise Weinsteinbackpulver durch die Deckelöffnung rieseln lassen. In einen Spritzbeutel füllen, auf Backpapier Stiele und Köpfe spritzen. Im Ofen bei 110 °C Umluft ca. 90 Min. trocknen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Pilzstiele gerade schneiden und mit etwas Kuvertüre an die Pilzköpfe kleben.
Nährwerte
(Pro Stück)
842
13 g
67 g
60 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 100 g Mandeln
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Für die Creme
- Außerdem
- 250 g Butter
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken