Tortellini Italiana vom Blech
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Passierte Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und die Soße 20 Sek. | Stufe 3 vermengen.
- 2Die Soße auf ein Tiefes Blech gießen…
Tipp
Dieses Gericht ist auch perfekt, wenn ihr Gäste erwartet. Bereitet von allem die doppelte Menge zu und verteilt alles auf zwei Bleche. So werden mit minimalem Aufwand bis zu acht Personen satt!
Nährwerte
(Pro Portion)
721
28 g
97 g
16 g
Zutaten
- Personen 4
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 800 g passie…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken