„Twix“-Würfel
Foto: StockFood / Streeter, Clive
Zeit gesamt
3 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Für den Teig den Zucker in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Butter, Eigelb, Mehl sowie Salz zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. Bei Bedarf noch 1 EL kaltes Wasser zugeben. Den Teig umfüllen und den Mixbehälter spülen.
- 2Teig auf ein kleines, mit Backpapier…
Nährwerte
(Pro Stück)
317
4 g
27 g
21 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 16
- 100 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken
- Außerdem
- 1 Eigelb
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken