Rotes Wichtelpesto mit Parmesan
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Parmesan, Knoblauch sowie Chili in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 2Die Pinienkerne, Rosmarin sowie Tomaten…
Tipp
Eine besondere Sorte Pasta dazu rundet das Geschenk perfekt ab!
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
20
1 g
0 g
1 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 150 ml 3
- 50 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knobla…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken