Windbeuteltorte mit Erdbeeren
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
4 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eier mit Zucker in den Mixbehälter geben und 5 Min. | Stufe 3 | 37 °C aufschlagen. Anschließend 5 Min. | Stufe 4 weiterschlagen.
- 2Das Mehl neben den Rühraufsatz…
Nährwerte
(Pro Stück)
591
8 g
53 g
39 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 10
- Für den Teig
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- Für die Füllung
- Für den Belag
- Außerdem
- 150 g Weizen…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken