„Yogurette"-Torte

„Yogurette"-TorteFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
  • 2
    Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Stück)
376
Kalorien
12 g
Eiweiß
50 g
KH
14 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 10
  • Für den Teig
  • 4 Eier
  • 20 g Wasser
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 135 g Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken