Low-Carb-Ziegenkäsekuchen
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofengrill auf 180 °C vorheizen. Eine kleine Springform (18 cm Ø) einfetten. Ziegenkäse und Quark in einem feinen Sieb 30 Min. abtropfen lassen.
- 2Währenddessen die Paprikaviertel mit…
Tipp
Wenn du den typischen Geschmack von Ziegenkäse nicht so gerne magst, kannst du anstelle von 150 g Ziegenfrischkäse einfach 100 g Frischkäse mit 50 g Schafskäse vermengen und verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
351
16 g
14 g
24 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 3 TL natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 150 g Quark
- Noch 13 weitere Zutaten...
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