Zitronentartelettes mit Baisertropfen
Foto: Anna Gieseler und Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mehl, Butter, 60 g Zucker, Vanillezucker, 1 Ei und 1 Prise Salz in den Mixbehälter geben, 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
- 2Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Backe die Böden am besten bei Ober- und Unterhitze, damit sie nicht zu trocken werden.
Nährwerte
(Pro Stück)
651
16 g
72 g
33 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 10
- 500 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen
- 125 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- AUSSERDEM
- 290 g Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken