Zitronentartelettes mit Baisertropfen

Zitronentartelettes mit BaisertropfenFoto: Anna Gieseler und Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Butter, 60 g Zucker, Vanillezucker, 1 Ei und 1 Prise Salz in den Mixbehälter geben, 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
  • 2
    Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Backe die Böden am besten bei Ober- und Unterhitze, damit sie nicht zu trocken werden.

Nährwerte
(Pro Stück)
651
Kalorien
16 g
Eiweiß
72 g
KH
33 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 10
  • 500 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Ausrollen
  • 125 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • AUSSERDEM
  • 290 g Zucker
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken