Zoodles mit Lachs-Feta-Soße

Zoodles mit Lachs-Feta-SoßeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucchini und Karotten zu Zoodles verarbeiten. In den tiefen Dampfgaraufsatz geben, mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Wasser in den Mixtopf füllen, den Dampfgaraufsatz verschlossen aufsetzen und die Zoodles 10 Min. | Dampfgaren. Dann den Dampfgaraufsatz geschlossen beiseitestellen, den Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.
  • 2
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf…
Tipp

Die Zoodles könnt ihr selbstverständlich auch in kochendem Salzwasser 1 Min. garen. Anschließend durch ein Nudelsieb abgießen und mit der Lachs-Feta-Soße servieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
459
Kalorien
20 g
Eiweiß
29 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei

Cremig, lecker und Low Carb! Diese Zoodles mit Lachs-Feta-Soße überzeugen auf ganzer Linie. Mit einer Zubereitungszeit von 25 Minuten sind diese Zucchininudeln aus dem Monsieur Cuisine das perfekte Alltagsgericht. Na, schon probiert?

Zutaten
  • Personen 4
  • 600 g Zucchini
  • 200 g Karotten
  • Salz
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken