Zoodles mit Lachs-Feta-Soße
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zucchini und Karotten zu Zoodles verarbeiten. In den tiefen Dampfgaraufsatz geben, mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Wasser in den Mixtopf füllen, den Dampfgaraufsatz verschlossen aufsetzen und die Zoodles 10 Min. | Dampfgaren. Dann den Dampfgaraufsatz geschlossen beiseitestellen, den Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.
- 2Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf…
Tipp
Die Zoodles könnt ihr selbstverständlich auch in kochendem Salzwasser 1 Min. garen. Anschließend durch ein Nudelsieb abgießen und mit der Lachs-Feta-Soße servieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
459
20 g
29 g
30 g
Glutenfrei
Cremig, lecker und Low Carb! Diese Zoodles mit Lachs-Feta-Soße überzeugen auf ganzer Linie. Mit einer Zubereitungszeit von 25 Minuten sind diese Zucchininudeln aus dem Monsieur Cuisine das perfekte Alltagsgericht. Na, schon probiert?
Zutaten
- Personen 4
- 600 g Zucchini
- 200 g Karotten
- Salz
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken