Drillinge mit Lachs und Dill-Quark
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, Mineralwasser, Leinöl, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 aufrühren. Den Dill-Quark umfüllen und kalt stellen.
- 2Wasser in den Mixtopf füllen, den…
Tipp
Für TK-Lachs die Filets im Ganzen noch gefroren auf den Einlegeboden geben und im zweiten Schritt, zusammen mit den Kartoffeln, 20 Min. garen – Schritt 4 entfällt dann.
Nährwerte
(Pro Portion)
542
47 g
47 g
18 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Dillspitzen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Quark
- 40 g Minera…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken