Rosmarin-Kartoffelstampf mit Ratatouille
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Ratatouille Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Tomatenmark 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Zucker zugeben und die Marinade 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Rote Zwiebeln und das übrige Gemüse in…
Nährwerte
(Pro Portion)
467
9 g
49 g
27 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für das Ratatouille
- 2 Knoblauchzehen
- Blättchen von 5 Stielen Basilikum
- Für den Stampf
- 2 Zweigen Rosmar…
- Noch 18 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken