Kabeljau mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und Paprika-Salsa
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rote und grüne Paprikaschoten, Petersilie, Chiliflocken, 20 g Zitronensaft, 20 g Öl, 0.5 TL Salz und den Pfeffer in den Mixbehälter geben und 4–5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- 2Wasser in den Mixbehälter geben,…
Tipp
Wenn du das Gericht noch leichter möchtest, nimm statt Kabeljau das sehr fettarme Lengfischfilet.
Nährwerte
(Pro Portion)
323
26 g
20 g
13 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 150 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 150 g grüne Paprikaschoten, in Stücken
- 4 Stielen Peters…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken