Low Carb: Kabeljau auf Rahmspinat

Kabeljau mit RahmspinatFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit 1 EL Öl beträufeln. Kabeljau hineinsetzen.
  • 2
    Paniermehl, Petersilie, Thymian und…
Tipp

Anstelle von Kabeljau kannst du auch Lachs verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
539
Kalorien
34 g
Eiweiß
19 g
KH
38 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 4 Kabeljaufilets (à 150 g)
  • Außerdem
  • 50 g Panier…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken