Kartoffel-Kohlrabi-Salat
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser mit 1 TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den tiefen Dampfgaraufsatz mit Kartoffeln und Kohlrabi füllen, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und geschlossen aufsetzen. Die Zutaten 15 Min. | Dampfgaren dämpfen lassen.
- 2Den Dampfgaraufsatz absetzen, den…
Tipp
Du kannst den Kartoffelsalat pur oder nach Belieben mit Frikadellen, Würstchen oder Leberkäse servieren. Wer ihn zu Weihnachten serviert, kann mit dieser kalorienärmeren Variante punkten!
Nährwerte
(Pro Portion)
356
16 g
49 g
11 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gemüse…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken