Kartoffel-Kohlrabi-Salat

Kartoffel-Kohlrabi-SalatFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wasser mit 1 TL Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den tiefen Dampfgaraufsatz mit Kartoffeln und Kohlrabi füllen, mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und geschlossen aufsetzen. Die Zutaten 15 Min. | Dampfgaren dämpfen lassen.
  • 2
    Den Dampfgaraufsatz absetzen, den…
Tipp
Du kannst den Kartoffelsalat pur oder nach Belieben mit Frikadellen, Würstchen oder Leberkäse servieren. Wer ihn zu Weihnachten serviert, kann mit dieser kalorienärmeren Variante punkten!
Nährwerte
(Pro Portion)
356
Kalorien
16 g
Eiweiß
49 g
KH
11 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Gemüse…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken